Hello,

Reader

BMKG Keluarkan Peringatan Hujan Disertai Petir di Jakarta
BMKG Keluarkan Peringatan Hujan Disertai Petir di Jakarta

Jakarta, HanTer - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan jika hujan akan turun di beberapa wilayah di Jakarta pada Kamis (26/3/2020).

BMKG melalui laman resminya juga menyampaikan peringatan dini waspada potensi hujan disertai kilat atau petir dan angin kencang di dua wilayah DKI Jakarta. "Waspada potensi hujan disertai kilat atau petir disertai angin dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan malam hari."

Untuk wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara diprakirakan berawan pada pagi hari. Sedangkan Kepulauan Seribu mengalami hujan lokal.

Sedangkan untuk siang hingga malam hari, wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Pusat diprakirakan mengalami hujan ringan dan hujan sedang. Untuk wilayah Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprakirakan berawan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari.

Sedangkan pada dini hari hujan hanya akan melanda Kepulauan Seribu dan Jakarta Utara dengan intensitas ringan. #Hujan #petir #jakarta #bmkg

Komentar Anda
Komentar