Hello,

Reader

Berita Duka, Ibunda Habib Hasan Bin Jafar Assegaf Meninggal di RS Puri Cinere Depok
Syarifah Fatmah binti Hasan bin Muhsin bin Abdullah bin Muhsin Alathos
Berita Duka, Ibunda Habib Hasan Bin Jafar Assegaf Meninggal di RS Puri Cinere Depok

Jakarta, HanTer - Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Suasana duka tengah meliputi keluarga besar Majelis Nurul Musthofa. Ibunda dari Pembina Majelis Nurul Musthofa Habib Hasan Bin Ja'far Assegaf sekaligus cucu dari Habib Keramat Empang Bogor telah berpulang ke Rahmahtullah.

Adalah Syarifah Fatmah binti Hasan bin Muhsin bin Abdullah bin Muhsin Alathos dinyatakan telah pergi untuk selama-lamanya.

Berita kepergian Syarifah Fatmah diumumkan oleh Habib Hasan ketika sedang memimpin Majelis malam Minggu. Syarifah Fatmah dinyatakan meninggal di Rumah Sakit Puri Cinere Depok, Sabtu (8/8/2020) pukul 20.30 WIB."Hadirin baru saja Habib Abu bakar (Gresik) datang kepada saya. Beliau kabarkan ibu saya sudah tidak ada. Ya Allah mudah-mudahan beliau dikumpulkan bersama Waliallah dan Datuknya Rasulullah," ucap Habib Hasan.

Kabar ini tentu menjadi kabar duka bagi keluarga, sahabat dan jamaah Majelis Nurul Musthofa.

"Beberapa bulan lalu beliau umi bicara kepada saya sebelum wafat. Ya Hasan semua milik Allah akan kembali kepada Allah. Dia yang Agung Allah, apapun yang akan Dia karuniakan kepadaku dan padamu di dunia ini, semoga diberikan kepada orang-orang yang tidak menyukaiku dan anak-anakku. Dan, apapun yang akan Allah karuniakan kepadaku dan dirimu diakhirat nanti, diberikan kepada anak-anakku serta sahabat-sahabatku begitu pula yang mencintai sahabat Rasulullah. Ini dan bagiku engkau sendiri Ya Allah, telah cukup bagiku," tulis Habib Hasan di akun instagramnya.Almarhumah akan disholatkan ba'da Dzuhur berjamaah dan di semayamkan di Masjid Nurul Mustofa Center, Jatimulya, Cilodong, Depok.

Selamat jalan Syarifah Fatmah...#HabibHasan #MajelisNurulMusthofa #MasjidNurulMusthofaCenter

Komentar Anda
Komentar