Hello,

Reader

Relawan Barisan Nusantara Menangkan Jokowi-Ma'ruf di Pilpres 2019
Cawapres KH Maruf Amin dan Ketua Umum Barisan Nusantara Nurdin Tampubolon di Kantor relawan Barisan Nusantara, Jakarta Pusat, Sabtu (10/11/2018).
Relawan Barisan Nusantara Menangkan Jokowi-Ma'ruf di Pilpres 2019

Jakarta, HanTer -- Pasangan  Joko Widodo dan Ma'ruf Amin kembali mendapat dukungan. Relawan Barisan Nusantara resmi mendeklarasikan dukungan untuk pemenangan pasangan capres-cawapres nomor urut 01 dalam Pilpres 2019.

“Barisan Nusantara menyatakan pertama, kami mengawal presiden Jokowi dan Jusuf Kalla berkerja tuntas hingga akhir jabatan 20 oktober 2019,” ujar Ketua Umum Barisan Nusantara Nurdin Tampubolon di Kantor relawan Barisan Nusantara, Jakarta Pusat, Sabtu (10/11/2018).

"Barisan Nusantara memperjuangkan Jokowi dan kiai Ma’ruf, untuk memenangkan Pemilu tahun 2019," tambah Nurdin.

Ketiga, kata Nurdin, Barisan Nusantara siap mengawal kepemimpinan Jokowi dan Ma’ruf Amin setelah dilantik 20 Oktober 2019 hingga 2024 untuk mencapai visi misi membangun Indonesia makmur dan sejahtera. 

Dalam deklarasi secara simbolis disematkan jas almameter Barisan Nusantara kepada Ma'ruf Amin yang menunjukkan dukungan sepenuhnya.

Dalam sambutannya Ma’ruf Amin mengucapkan terima kasih atas deklarasi dukungan untuk pemenangan dalam Pilpres 2019 mendatang.

Mantan Rais Aam PBNU ini menyinggung deklarasi yang dilakukan kali ini sangat istimewa lantaran bertepatan dengan peringatan hari Pahlawan yang jatuh pada hari ini.

“Deklarasi punyai makna penting pertama hari pahlawan, hari menentukan Indonesia berlanjut atau tidak. Deklarasi ini dukungan untuk Indonesia lebih maju atau tidak dan Indonesia lebih utuh yang satu tidak ada lagi konflik ideologi ke depan,” tutur Ma’ruf.

Deklarasi dan peresmian rumah relawan tersebut turut hadir Wakil Ketua Dewan Kehormatan Golkar Akbar Tandjung.


#Jokowi-Maruf #NurdinTampubolon

Komentar Anda
Komentar